上帝已經在教會中開始審判,分開綿羊和山羊,末世已經到了

絕大多數的人誤以為參加了教會、領洗了,就是信耶穌了,就可以進天堂了,其實他們大錯而特錯了。

耶穌來到人間,是救人悔改的,是用祂的寶血賜給人一個在祂面前悔改的機會,使人可以離棄一切的罪惡、悔改在祂的面前、真正從過去喜愛罪惡的惡人真正徹底改變成為一個真正喜愛上帝的圣潔公義并行走在上帝的圣潔與公義中的義人。

只有那真正改變成為圣潔的行義的義人的人,才能進入上帝的國。
而那些沒有真正改變成為一個真正圣潔的義人的人———仍然生活在污穢與墮落中的基督徒是進不了上帝的國的。他們將被上帝的使者從基督徒中挑出來,給扔到地獄的永火里。

讓我們來看主耶穌上帝在《圣經》的教導:

《馬太福音》
13:39 收割的時候,就是世界的末了。收割的人,就是天使。
13:40 將稗子薅出來,用火焚燒。世界的末了,也要如此。
13:41 人子要差遣使者,把一切叫人跌倒的,和作惡的,從他國里挑出來,
13:42 丟在火爐里。在那里必要哀哭切齒了。
13:43 那時義人在他們父的國里,要發出光來,像太陽一樣。有耳可聽的,就應當聽。

主耶穌上帝在經文中告訴我們:
在末世,上帝將差遣上帝的使者,在基督徒中做甄別的工作。
上帝的使者將把那些犯罪的、作惡的基督徒從天國中給挑出來,丟在火爐里———地獄的永火里。
唯有那真正的義人,他們如同發光的太陽,唯有這些人才能進入上帝的榮耀的國度。

請大家一定要好好思考 13:41——13:43 之間的經文。切不要以為你不是稗子,若你是犯罪行惡的,在上帝面前你就是一個稗子。唯有真正成為一個發光如太陽的義人,你才是一顆真正的麥子,你才能真正進入上帝的國。

主耶穌上帝在《馬太福音》中接著說:

《馬太福音》
13:47 天國又好像網撒在海里,聚攏各樣水族。
13:48 網既滿了,人就拉上岸來。坐下,揀好的收在器具里,將不好的丟棄了。
13:49 世界的末了,也要這樣。天使要出來,從義人中,把惡人分別出來,
13:50 丟在火爐里。在那里必要哀哭切齒了。

主耶穌上帝說的這一網魚代表著所有的基督徒。
上帝并不是把這一網魚都收留下來,上帝要在這一網魚(所有的基督徒)中進行挑選。
上帝的使者要把犯罪的人(惡人)從義人中挑出來,把他們扔到地獄的永火里。
上帝的使者將只把那些真正的義人帶去天國。

在上帝對基督徒的揀選中,有多少基督徒會被選上為義人、真正得以進入天國呢?

主耶穌上帝說:

《馬太福音》
22:14 被召的人多,選上的人少。

所以,將來在上帝面前能被上帝審定為義人而能進入天國的人是很少的。大多數的基督徒將因為不圣潔而被主耶穌上帝棄絕在天國的門外。

你在上帝面前真正由一個犯罪的罪人徹底改變成為了一個行義的義人么?

大家一定要明白:唯有你真正離棄一切的罪惡、凡事都真正遵行上帝的圣潔的旨意、真正在上帝面前成為圣潔、在上帝面前真正成為一個行義的義人,你才能真正進入榮耀上帝的國度———天堂,否則的話,你只能與那些棄絕上帝的救恩堅持罪惡的非基督徒一樣去地獄的永火。

主耶穌上帝賜給你寶血的救恩,是為了讓你有機會真正成為一個行義的義人,而不是保你可以犯罪不死。

主耶穌上帝親自讓撒督牧師向我們傳講如下的信息:上帝在2015年末之前,要把教會中的綿羊和山羊分別出來。

你知道這意味著什么嗎?

請看:

《馬太福音》
25:31 當人子在他榮耀里同著眾天使降臨的時候,要坐在他榮耀的寶座上。
25:32 萬民都要聚集在他面前。他要把他們分別出來,好像牧羊的分別綿羊山羊一般。
25:33 把綿羊安置在右邊,山羊在左邊。
25:34 于是王要向那右邊的說,你們這蒙我父賜福的,可來承受那創世以來為你們所預備的國。
25:41 王又要向那左邊的說,你們這被咒詛的人,離開我,進入那為魔鬼和他的使者所豫備的永火里去。

主耶穌上帝在2012年8月12日對撒督牧師說:
“寫下來,今年底這世界多處將會遭遇某種的災難,正如電影‘2012’及一些預言家所揭露的。確實在許多地方這將是災難性的,但不會像電影所描述的是世界的末日。但對教會及信徒而言,將會有一個審判,好潔凈的神的家。要將這信息傳出去。”

所以,大家在教會中可以看到上帝的很多的審判的工作:

1)有不少的基督徒患病、甚至有的死亡(犯罪的信徒在受到上帝的審判的時候,很多的人會患病,甚至死亡———這在經文《哥林多前書》11:27---11:30 中是有論述的)
2)上帝讓教會中很多隱藏的罪惡暴露在光天化日之下,使犯罪不悔改的人蒙羞,使這些罪惡被從教會中除去———我們看到很多犯罪的教會領袖的罪惡被揭露出來,在眾人面前蒙羞。

所以,患病的基督徒應該在上帝面前反省,看一看自己患病是不是因為犯罪受到了上帝的審判,若是這樣的情況的話,除非你真正徹底地在上帝面前認罪悔改,否則的話,是不會得到上帝的醫治的。并且你若堅持不悔改的話,上帝的更重的審判會臨到你。

關于主耶穌上帝在2012年8月12日賜給撒督牧師的信息,請見:
文章名稱:“神家的審判 ——— 撒督孫大索”,文章的網絡鏈接是:
http://www.gospelstation.net/BibleAndTools/hellandheaven/traditional_judgement_in_home_of_God.html

主耶穌上帝再來的日子近了,大而可畏的上帝的威嚴的審判就要到了。
愿大家每一個人都真正悔改在上帝的面前,真正潔凈自己,使自己在上帝面前真正成為圣潔,使自己真正成為一個行義的義人。

請大家牢記:唯有真正圣潔的行義的義人才能進入榮耀上帝的國度———天國。