主耶穌上帝親自告誡──人可以進天國的真正條件是什么

主耶穌上帝讓 W. F. KUMUYI 牧師轉達給眾教會的重要信息

我晚上躺在床上不長的時間,睡到大約晚上10:20左右的時候,我聽到上帝呼叫我,因此我醒了過來。我查看了一下時間,當時是晚上11:30。

突然, 我感觉到了祷告的敦促, 于是我离开了卧室到客厅, 开始祷告。

突然間,我屬靈的眼睛打開了,我進入了靈界之中。
我看到一隊女子,裡邊既有年輕的也有年老的,容貌都非常美麗,正從海邊走來。

我問上帝,“這些是誰?”
衪說:“這些是‘海洋之靈’,撒但派遣牠們出來,為要把許多人拉進黑暗的國度。撒但的時間就要完結了,牠發誓要讓更多的人跌倒”。

我問道,“撒但為什麼派遣女人呢?”,上帝回答道,“牠們不是真正的女人,牠們是取了女人形體的邪靈。”。

我問道,“牠們的任務是什麼?”,
衪說:“看!”。
突然間,我看見人們正在進行著性交。讓我吃驚的是,一些人正在路邊進行著性交,一些人正在灌木叢中進行著性交,一些人正在海灘上進行著性交,一些人正在辦公室裡進行著性交,一些人在露天進行著性交。

我問,“為什麼?”
衪說道:“這些邪靈被派出來散布色情,並將導致很多人跌倒在姦淫的罪惡中,”,衪說,“很快,姦淫將被合法化。”

這些具有女人形體的邪靈按照所吩咐給牠們的計劃去交結很多的年輕的女子、與她們作朋友、向她們顯示關愛,最後使她們成為仇敵魔鬼所用的人。我看到許多年輕的女子正在成為為魔鬼用的人。當這些女子成為魔鬼所用的人之後,她們馬上就有了貪得無厭的性慾。

我也看到一些用錢和車來勾引年輕男子的倒貼錢的富婆们。與他們睡過之後,他們馬上就離開了。

我看到正在出現各種新潮的服装。這些新潮的服裝把身體的所有的部位都暴露出來。實際上,我看到一個非常漂亮的女子,她幾乎是全裸的。大約她的乳房的四分之三是裸露的,並且她穿的衣服非常透明以至於事實上人們可以看到她的裸體。然後,我看到許多人在購買這些衣服:超短裙、透明的緊身裤和低胸露乳溝的衣衫。做漂白皮膚的人數在上升。我看到她們把藥水滴在眼睛上、用她們的眼睛去勾引男人。

“告訴教會要警醒”,上帝說道,“她們將試圖進到教會中,特別是從唱詩班進入教會,以獵取牧师、教會的會員”。

我看到教會的會員們被魔鬼佔有了,他們互相睡在起。

令人吃驚的是,我看到兩個女子在一個特殊的女同性戀者的唱詩班裡,然後我看到上帝的兒子們與教會的會眾們睡在一起。甚至有些人在搭起講道台之前與其他的會眾行淫。

我看到牧師們在教會裡奮戰著,因为在教會的牆上不僅有裂纹,更有敞開的大洞。撒但已經進入了他們的生命中。有些人陷入了網絡色情、和手淫的罪惡中。

實際上,我看到了一個牧師在他的房間裡正在一边觀看着網絡上的色情东西,一边行著手淫。對於他來說,房子是鎖上的,他以為沒有人在看著他。但是,我看到他的房間的面向公眾的那面牆被打穿了,人們在他不知道的情況下正在注視著他。

上帝說道:“無論在私下做什麼,實際上都是敞開的”。

我還看到女子們對她們的丈夫變得不順服和不尊重,她們的這種行為使她們的丈夫感到受挫而灰心喪氣,這使得她們的丈夫在離開家之後被那些淫亂的邪靈捕食吞吃掉。

我看到許多的這樣事情都是通過给食物、衣物等巧妙地達成的。我也看到有給鍊子的。

上帝對我說:“ 這些是把很多的人一直捆绑在性欲之下的癮的鎖鏈”。

一些女子大量地贈送令人心曠神怡的禮物給牧師,以此來不斷地改變她們在教會中的地位。

“告訴他們要站在我話語的界限裡,告訴他們不要離開我的話語。告訴他們要警醒禱告。讓他們專注我,這將幫助他们不被仇敵魔鬼吸引分心”。

耶穌上帝賜給我们帶有苦味的真理:

(無論你信或不信,接受或不接受)

* “即或你在一個有較深的生命的注重《聖經》的教會中,你的生命仍可能很淺卻深陷在罪恶之中”

* “即或你參加的是上帝的一個已蒙救贖的基督教會,你的生命卻仍可能是沒有得救的”

* “即或你是一個得勝者教會中的一個會員,你仍可能是罪的一個奴僕,直到你死的時候仍是内心充满了色欲”

* 即或你是在聖火之山事工中,你的生命仍可能是在不冷不熱的山谷和屬靈上的冷淡之中

* 即或你是在拯救人的軍隊中,你仍可能是一个失敗者,你並不知道從罪中被拯救出來的意思是什麼

* “即或你是在耶穌基督在這個世界的大使館中,你仍可能是作為撒但在這個世界的邪惡的大使館中的道德败坏的大使而直接為撒但工作著”

* “即或你是在一個大有能力的教會中,你在屬靈上仍可能是沒有能力的,缺少基本的恩典”

* “即或你所參加的是一間主所揀選的教會,你仍可能是被主所棄絕的‘多數基督徒’中的一個”

* “即或你說多種方言,你仍可能進不了天國”

* “即或你救了很多人的靈魂,你仍可能進不了天國”

* “即或你看到異象,你仍可能進不了天國”

* “即或你能趕鬼,你仍可能進不了天國”

* “即或你能行神跡,你仍可能進不了天國”

* “即或你通讀了整本《聖經》,你仍可能進不了天國”

* “即或你參加所有的團契活動、野外營會,你仍可能進不了天國”

* “即或你有屬靈的恩膏,你仍有可能進不了天國”

* “即或你有上帝所賜的所有屬靈的禮物,你仍可能進不了天國”

* “即或你有权柄和上帝的恩膏,你仍可能進不了天國”

* “但是,若你真正過聖潔的生活,你就絕對不會進不了天國!”

* “聖潔--------這才是進天國的真正條件!”


.