主耶穌上帝帶領一個主內姊妹親自參觀玻璃海



在房間敬拜了很久,就安靜在神的面前。安靜良久,神強烈隨同在臨到我的房間,讓我領受到以下的異象:

在異象中,我看見自己仿佛是一個約四歲的孩子。我身穿一件彩衣,與一位天使在空中飛翔。這位天使身穿金色的衣服,名字叫清純,是一位負責掌管啟示記錄圖書館的天使長。清純說,他是奉父神的命令,要來帶領我游覽天國其中一個領域。

我們在穹蒼中自由地飛翔。當我們飛翔經過一個極大的花園時,清純說。這是天堂其中一個小花園,天堂里還有更大的花園呢!。我低頭望著這大花園,心中不禁贊嘆:嘩!如此大的花園竟然只是天堂領域里其中一個小花園而已。瞬間,我覺得自己真是渺小得猶如一粒沙塵般卑微!

清純態度溫柔又謙和,他身上發出榮耀的光輝,是一位很榮美的天使。我注意到他手上拿著一個不斷發出濃郁香氣類似寶盒的東西。他看見我充滿疑問的目光時就說。這寶盒里面裝的是香膏,是父神賜給你的禮物。以后你回到天上的家時,就會見到這寶盒放在你住家的臥房里。神知道你很愛敬拜祂,祂悅納你對祂的渴慕,所以就特別獎賞你這寶盒。父神吩咐我先拿給你看這寶盒,以鼓勵及提醒你,以后不論如何忙碌,你都要繼續撥出時間敬拜神!。

我很好奇,想摸一摸這四方型淺紫色的寶盒,清純立刻遞給我。寶盒所散發出來的香氣好芬芳,它的味道類似百合花加沒藥的香氣。感謝神的細心和恩寵,因為祂知我最喜歡沒藥的味道。寶盒上鑲滿紅、藍、白鉆石、珍珠及圓潤的翠玉。我打開來看,發現里面是奶白色的香膏。它散發出來的香氣真的好芬芳。我好喜歡!我高興地遞回給清純。贊美神!不論父神賜我什么禮物,我都歡喜接納。謝謝父神如此的愛我!



飛翔了一段時候,我們就抵達一個一望無際的海洋領域。清純示意說。我們要飛下去這片領域了。瞬間,我們就腳踏在這片海洋上。我發現自己竟然可以很輕盈地站在海面上!我好興奮!覺得很好玩,也很有趣!天堂領域的豐盛榮美,完全超乎人類的想象,它所隱藏的豐富與奧妙真是太不可思議了!

我站在海面上正要欣賞眼前的美景時,突然強烈感受到神的同在。我往前一看,果然發現在不遠處,主耶穌基督正坐在榮耀的寶座上等候我。寶座上的耶穌是何等的榮美!我馬上俯伏在祂寶座前。這時,主耶穌用慈愛的聲音對我說。不要怕!是父神允許你來這里朝見我。你要將所領受的異象寫下來,父神有話要對祂的教會說。

當主耶穌說話的時候,我感覺到有一股能力在我里面翻騰,主耶穌說話的聲量竟是如此的驚人!我想起大衛對神聲音的描述:耶和華的聲音滿有威嚴。【···耶和華的聲音使火焰分岔。···耶和華的音驚動母鹿落胎······(詩29:4-9)】大衛必定親耳聽過神威嚴的聲音,否則他怎能如此貼切地以文字來形容神的聲音呢?

我抬起頭來,看見坐在寶座上的主耶穌目光如火炬!我望向如此圣潔的神出現在我眼前時,全身都在發熱發抖。只見祂身穿一件潔白發亮的白袍,胸間束有一條金帶。祂的頭與發皆白,戴著榮耀的冠冕。祂的容顏充滿慈愛、良善及光彩。我眼前所看見的人子,就如使徒約翰所看到的一幕!【······有一位好像人子,身穿長衣,直垂到腳,胸間束著金帶。他的頭與發皆白,如白羊毛,如雪;眼目如同火焰;腳好像在爐中鍛煉光明的銅, 聲音如同眾水的聲音······面貌如同烈日放光。(啟1:13-16)"】

這時,站在我身邊的清純對主耶穌說:主耶穌,我已經遵命把禰的使女帶來這里,我已給她觀賞過父神賜給她的寶盒了。寶座傳出聲音說:做得好!你先回去,我要單獨與我的使女共享美好的時光。瞬間,清純就飛離我身邊了。接著,主耶穌緩緩地從寶座下來,祂竟然伸出釘痕的手邀請我在玻璃海上與祂共舞!我雖然訝異,但也非常興奮地接受這榮耀的邀請。我原本是不善于跳舞的,但在玻璃海上,我竟然可以翩然起舞!我的身體變得很輕盈。耶穌很開心地牽著我的手,我們就在玻璃海上跳起舞來。我們邊舞邊笑,那一刻,我感到好滿足!能夠和主耶穌在玻璃海上共舞,真的非常甘甜,世上實在沒有任何美事可以與此相比!

不知跳了多久,耶穌示意我停下來,叫我欣賞眼前的美景。我望著一片無際無邊的玻璃海,在贊嘆著眼前的美景時,心中卻好奇為何海面竟然如此平靜安穩?耶穌看透我的心,便說"小子,玻璃海確實是海,但這天上的海卻不同地上的海。天上的海是活潑及有生命的,因此它會發出如水晶般的耀眼光輝。這玻璃海面雖然會浮動,但卻平穩安靜。因為神的寶座設立在這里,玻璃海就充滿著神的榮耀光輝。【'寶座前好像一個玻璃海,如同水晶······(啟4 :6上)'】這海不但能夠承載永恒的榮耀和生命,它還能夠帶來豐盛、喜樂、能力和平安!

"平靜的玻璃海是不會掀起風浪的。地面上的海雖然在表面上仿佛很美,但它卻處處隱藏危機,它會隨時翻騰變色、翻臉無情海浪翻騰時,就會有危險,基至會造成災禍、患難,殃及人命。地面上的海洋永遠無法發出榮耀的光輝,它變幻莫測,是一個會隨時吞滅生命的陰暗之處。它是不可靠、不可預測、充滿危險的。因為在海底深處,是魔鬼撒但居住的地方。在海底的最深處,就是魔頭設立寶座的地方。【我又看見一個獸從海中上來,有十角七頭······(啟13:1上)】所以,地上的海是狂傲的,它無法承載永恒的生命!【你管轄海的狂傲,波浪翻騰,你就使它平靜了。(詩89:9)'而天上的海卻是溫和、平靜、安穩的,唯有天上的玻璃海能夠承載豐盛和永恒的生命!



"世界上有許多人喜歡欣賞海景。若這些人認識我,愿意接受我為救主,當他們來到天堂時,他們就會贊嘆這玻璃海的榮耀了!當你站在這片玻璃海面上時,你在靈里的喜樂及歡欣并不是筆墨和言語可以貼切形容的。耶穌說得一點也不錯。此刻的我站在晶瑩透澈的玻璃海上,腳下仿佛感覺有能力從海面滲透進入我全身,陣陣喜樂也從我內心深處涌流出來。我深深感受到地上真是沒有任何事物可以換取這靈里的喜樂、甘甜和滿足!。【天上的天和天上的水,你們都要贊美他!(詩14:84)"】

這時,耶穌示意我用手摸一摸玻璃海,當我用手一摸,就馬上覺得似乎有股電流般的能力進入我的身體。耶穌說。小子,天上一切的創造都有神的大能運行在其中。神大能的運行會帶來力量、喜樂及盼望。在天堂還有很多豐盛的領域是神準備給祂所深愛的兒女們享受、欣賞或擁有的!玻璃海是父神最喜悅的創造之一。因此,父神在這里設立了寶座,祂要在這里享受眾圣徒的敬拜!。【摩西、亞倫、拿答、亞比戶,并以色列長老中的七十人,都上了山。他們看見以色列的神,他腳下仿佛有平鋪的藍寶石,如同天色明凈。(出24: 9-10)

耶穌說。玻璃海是神極榮耀的杰作!地球的海面只不過是個影兒,總有一天,它會消失毀滅,只有天上的玻璃才是永恒的海。你們要立志,日后你們回到天上的家鄉時,要有份于站在玻璃海上敬拜神!這里是圣徒歡呼得勝的地方。更是神要彰顯祂榮耀、尊貴、權柄和能力的地方!所有的得勝者都有福分站在這美麗玻璃海上敬拜神!【我看見仿佛有玻璃海,其中有火攙雜。又看見那些勝了獸和獸的像并他名字數目的人,都站在玻璃海上,拿著神的琴,唱神仆人摩西的歌和羔羊的歌······(啟15 :2-3)】



在地上曾經過火般熬煉的圣徒,都有福分站在玻璃海上與我同享榮耀!得勝的圣徒,都是通過很多考驗,是神可以信任的人,他們都是對神忠心的圣徒。他們愿意為主走窄路、背十架。所以你們不要害怕受苦,因在苦難困境中,神才能熬煉你們的心。'"'神啊,你曾試驗我們,熬煉我們,如熬煉銀子樣。你使我們進入網羅,杷重擔放在我們的身上。你使人坐車軋我們的頭,我們經過水火,你卻使我們到豐富之地。(詩66:10-12 )

"不經試驗,你們怎樣成為精金?不經熬煉,你們如何成為得勝者?你們寄居在世的心如何,將會決定你們在永恒里是否有份站立在玻璃海上事奉神!我要提醒教會事奉的職分、服事的果效、事奉的恩賜或恩膏,都無法保守你們的心,唯有緊密與主連接,你們才能保守到你們的心!.小子們哪,你們要自守,遠避偶像!(約一5: 21)。

你們要警醒禱告!無論如何,你們都要保守自己能有一顆清潔的心來敬拜事奉神。能夠站在玻璃海上面的眾圣徒都是渴慕神,以心靈誠實敬拜我,并以正直的心事奉我的人,否則他們根本無法站穩在玻璃海上。你們心中倘存當滅的偶像,就當速速除掉它!除了神,沒有任何東西可以占據你們的心。【'你們將誰與我相比,與我同等,可以與我比較,使我們相同呢?(賽46 :5)'】很多子民因心中還藏有許多偶像,導致他們心懷二意、無法專心愛我。【'你們要將所犯的一切罪過盡行拋棄,自做一個新心和新靈。(結18: 31上)】

你們若能遵守最大的誡命,【'······你要盡心、盡性、盡意愛主你的神。這是我命中的第一,且是最大的。(太22:37-38)'】就能保守你們的心!很多子民對我并不渴慕,他們很少親近我,也不愛讀我的話語。他們雖有到教會敬拜神,實際上他們的心中卻沒有神。【'······因為這百姓親近我,用嘴唇尊敬我,心卻遠離我他們敬畏我,不過是領受人的吩咐。(賽29: 13)'】我是查驗眾人內心的神。你們當敬畏我,要把我當活神來敬拜,我要我的百姓用心靈誠實敬拜我!(參約4 :23-24)。

天國的生活就是敬拜的生活,若在地上的生命缺乏敬拜..神的渴慕,試問你們如何進入天國來朝見我?敬拜并不只是開口唱唱詩歌而已!真正的敬拜是一種敬虔的生活形態,是基督生命的流露!通過敬拜,我的寶座就設立在你們的心中!我是創造主,是賜你們生命的神。我是萬王之王,萬主之主,我不能容許任何偶像奪取了我在你們生命中的首要地位。(除我以外,你不可有別的神。出20:3)

敗壞的罪性,會使得人的心思意念充滿詭詐、淫邪、惡毒、虛謊、邪僻、自義、驕傲與貪婪。【'惟獨惡人,好像翻騰的海,不得平靜,其中的水常涌出污穢和淤泥來。(賽57:20)'】(參可7 :20-23)這樣的人,很難保守一顆清潔的心來朝見及敬拜神。常與神保持親密關系的圣徒就會比較容易看到自己的本相他們會在神的光照之下,懂得時常回到神的面前審察自己和認罪悔改,并借我的寶血來潔凈自己的心思意念(參林后7 :1)。若與神關系疏遠,你們就會比較難以看到自己的本相,基至掉在罪惡的坑中也不以為然。世界充滿試探,你們當謹慎自守,以免掉入試探的陷阱里。

神的道可以幫助你們抵擋仇敵的惡計和詭詐的試探(參來4 :12-13)。神的道就是最有利的武器。愛慕律法、思想神的法度、把神的命令常存心里、遵行神的道,你們才會比仇敵更有智慧,不會偏行已路(參詩119: 97-99)。這類的圣徒,必有份站立在玻璃海上的寶座前敬拜神,享受與主同在的甘甜。神渴望見到所有屬祂的子民有份于玻璃海上敬拜的福分。

耶穌基督在說話時,玻璃海上一片寧靜安詳,出人意外的平安厚厚地籠罩我。平安的君王配得一切的敬拜與贊美!主耶穌與我坐在玻璃海上,安靜的享受著天上的平安喜樂。認識耶穌基督是何等大的福分!與主同在是何等地甘甜!

良久,耶穌才站起來。只見祂拍拍手,瞬間,就有一位天使出現。天使按照主的吩咐,帶我飛翔離開玻璃海。我翱翔在上空,依依不舍地與主耶穌揮手說:再見!我心里立志,總有一天,我要回來這玻璃海上朝見事奉上帝!