在上帝面前你是一個作惡的人么?

主耶穌上帝在圣經中對信徒講過這樣一句威嚴的警戒的話:“你們這些作惡的人,離開我去吧!”。

這是多么令人懼怕的事情啊!誰都不敢設想著自己在審判那日被主耶穌上帝所拒絕的可怕的場面---被主耶穌上帝威嚴地拒絕后,被天使架出去扔到火里燒了。

所以,你在上帝面前是一個作惡的人,還是一個行義的義人,是非常重要的。

很多人以為,這“作惡的人”一定是那些殺人放火的、強搶強奪的、等等,那些大惡人,而自己沒有做這些嚴重犯罪的事,自己一定不是作惡的人。所以,大家對主耶穌上帝的這個威嚴的警告根本就沒有聽進去,沒有警醒過來。

其實,在上帝的眼睛里,你可能就是一個作惡的人。

因為上帝的標準與人的標準不一樣。

那么在上帝的標準下,

誰是作惡的人呢?

請看主耶穌上帝的教導:

《馬太福音》

7:21 凡稱呼我‘主啊,主啊'的人,不能 都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人,才能進去。
7:22 當那日,必有許多人對我說:‘主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?'
7:23 我就明明地告訴他們說:‘我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!

主耶穌上帝在這段經文中告訴我們,唯有真正遵行天父旨意的人才能進入天國,他們才不是作惡的人。而凡是不遵行天父旨意的人,都是作惡的人,都進不了天國。

所以,在上帝面前,不單單是那些殺人越貨的強盜是作惡的人,只要你不真正凡事都遵行上帝的圣潔的旨意,那么,你就是一個作惡的人,你就不能進入天國,天國只要圣潔的人。

現在舉幾個常被大家忽視例子說明這個問題。

1)上帝在圣經中教導我們必須饒恕一切得罪過我們的人。若你因為有人曾經非常邪惡地、嚴重地傷害了無辜的你,你不肯饒恕他對你的傷害和得罪,心里對他記恨不饒他,那么,你在上帝面前就是一個作惡的人。你違背上帝的旨意不饒恕那曾經傷害過你的人,在上帝面前你就是“作惡的”,即使他對你的傷害是那樣地邪惡、那樣地不對、并且那完全是他的錯。

2)上帝在律法和誡命中命令人必須繳納十一奉獻。若你不按照上帝所命令的繳納十一奉獻,你在上帝面前就是一個作惡的人。

3)上帝命令人必須把主日(真正的安息日)分別為圣歸于耶和華上帝,在這日不許做工、不許買也不許賣。而你卻在主日花錢買東西、或賣東西,或你在主日做工,或在主日外出游玩等,那么,你在上帝面前就成了作惡的人。

4) 有赤貧的人需要你的幫助,若你有能力幫助他,而你卻不幫助他,你在上帝面前就是一個作惡的人。

... ...等等。
(這里只是舉了幾個非常為人忽視的讓人死于罪惡中的問題)

這些被人忽視的問題並不是小問題,同樣在上帝面前是作惡,上帝讓人們看到這樣行的人都被上帝扔到了地獄的永火中。

請記住,若違背上帝在圣經中的任何的教導、律法、誡命,你在上帝面前就是一個作惡的人。

那么,你認為自己在上帝面前是一個什么樣的人呢? 是一個作惡的人呢? 還是一個真正圣潔的行義的義人呢?

若你在上帝面前是一個作惡的人,結局將是非常可怕的。

唯有真正在上帝面前做一個圣潔的、行義的義人,才能真正進入榮耀上帝的圣潔的國度。

所以,“作惡的人” 離每一個人并不遙遠,每一個人都可能成為作惡的人。并不是像我們普通人所想象的那樣,那些殺人放火的人才是作惡的人。在上帝面前,只要人不是真正按照上帝的圣潔的旨意而行,就是作惡的人。

若我們不真正在上帝面前警醒的話,我們隨時都會在上帝面前成為一個作惡的人。

只有我們真正在上帝面前成為圣潔、棄絕一切的罪惡、凡事都真正遵照上帝的圣潔的教導而行,真正在上帝面前做一個圣潔的、行義的義人,才能進天國-----榮耀上帝的圣潔的國度。

愿我們大家一起在上帝面前警醒。