主耶稣爱你,祂愿意以祂的宝血救你脱离罪和地狱的永火


你可知道主耶稣是谁吗?
主耶稣是我们的天父上帝的独一爱子,也是上帝,祂是天父上帝差遣来到我们中间救赎我们的---是我们的救主。

我们为什么需要救赎呢?

一. 我们人人都犯了罪,我们都已经死在了罪恶中,所以我们需要被从死中救赎出来

大多数的人都不承认自己有罪,他们说:我没有杀人放火、没有抢人,我什麽时候犯罪了?
这些人是不明白真理,他们以为他们自己的那个标准在上帝面前是可以被承认的。

人的标准是远远不够的,上帝的标准是远远地高於人的标准的。

在上帝面前,任何达不到上帝的标准的言、行、和心思意念,都是犯罪。

比方说,在这个世界上,没有任何一个人他从来没有撒过一句谎,从来没有。即使人们所称的圣人也都说过谎话。只是那些所谓的圣人可能比其他的人能好一些而已。

但是,在荣耀上帝的标准里,人不可以说任何的谎话,连一句都不行。
上帝告诉我们:说谎的人,不能进入天堂,只能去地狱的永火。

所以,世人在上帝面前都犯了罪,都被上帝定了死罪,都在上帝面前成了死人,只能绝望地等待着当我们咽下最後一口气时,就要被上帝的使者给扔进地狱的永火里,接受我们因为犯罪而当受的死的刑罚。因此,我们每一个人都需要救赎,使我们能被从死亡中拯救出来。

二.唯有主耶稣能够把我们从罪恶和死亡中救赎出来

我们这些死在罪恶中的死人,自己是没有任何办法能把自己从死亡中救出来的,因为我们已经成为死人。

上帝爱我们,上帝不愿意我们死在罪恶中,祂愿意我们能从死亡中活过来。
但是,上帝是威严公义的,在祂的威严公义的法律下,罪---必须受到公义的刑罚,犯罪必须承受死的刑罚。

为了既满足祂的荣耀威严的公义、又满足祂对我们的无限的慈爱,天父上帝差遣祂的独一的爱子主耶稣上帝来到我们中间舍命救我们---主耶稣上帝亲自到十字架上代替我们承受死刑、用祂自己的命把我们的命从死亡的刑罚中换出来。因着主耶稣代替我们承受死刑,我们的死刑才可以被免除,我们才有在上帝面前悔改得救去天堂的机会。不然的话,我们在上帝面前是没有悔改的机会的,只能受死。

所以,唯有主耶稣上帝能用祂在十字架上为我们流的宝血把我们从死的刑罚下救出来。
主耶稣上帝如此慈爱地以祂自己的命来救我们的命,使我们可以不死,这恩典是何等地浩大!

但是,主耶稣上帝赐给的这个救恩不是谁都可以得到的,祂对到祂面前领受救恩的人是有要求的:

来到祂的面前接受救恩的人,必须真正彻底认罪悔改在祂的面前、真正离弃一切的罪恶、从此凡事都真正遵行祂的圣洁的旨意(祂的一切的圣洁的教导和命令)、真正在祂面前成为圣洁、从此真正做祂的圣洁的儿女。

将来主耶稣上帝将根据每一个人所行的一切来审判每一个人,凡是真正达到上帝的要求的人,上帝就在主耶稣宝血里赦免他们的罪,赐给他们天堂的福分。
人若没有达到上帝的要求,就得不到主耶稣上帝赐给的宝血的赦罪的救恩、就不能去天宫,只能去地狱的永火,承受因着自己犯罪当受的刑罚---地狱永火的焚烧。

一切没有在主耶稣的宝血里得救的人,都要因着自己所犯的一切的罪受到上帝威严的审判和严厉的刑罚---地狱永火的焚烧。

三.你愿意接受主耶稣赐给你的这个悔改赦罪的救恩吗?

朋友,你过去因不明白真理而在上帝面前犯罪,并且因此已经死在了罪恶中。

现在主耶稣上帝愿意用祂在十字架上流的宝血救你脱离罪恶和死亡,愿意把你从地狱永火的刑罚中救出来。你愿意真正在祂面前彻底认罪悔改、离弃一切的罪恶、接受祂的救赎、从此以後凡事都坚决遵行祂的圣洁的旨意、真正归向祂的荣耀和圣洁,真正做祂的圣洁的儿女吗?

若你愿意的话,请你好好读下一部分:

四.如何在上帝面前彻底认罪悔改

因为这一部分比较长,并且,其内容也可以单独作为一篇文章。因此,我们把这部分内容单独写成一篇文章,这篇文章的题目就是:“如何在上帝面前彻底认罪悔改”。

请你千万好好读下面链接的文章,花一段儿时间真正彻底地在上帝面前认罪悔改,使你以前犯的所有的罪真正在上帝面前得到完全的赦免和洁净,不落在上帝的审判之下。

请点击下面的链接,阅读这一篇文章:

http://www.gospelstation.net/BibleAndTools/hellandheaven/simplified_how_to_repent.html

五。彻底改变自己的生命,真正做上帝的圣洁的儿女,使自己真正成为上帝的圣洁的儿女

当你衷心接受主耶稣的宝血的救恩,彻底在上帝面前认罪悔改之后,你以前在上帝面前犯的罪在上帝面前就被赦免了。

这是否就意味着你就是真正重生得救了,就保证你将来肯定可以去天堂了呢?

不是的。

我们知道,我们以前落在死亡中,是因为我们在上帝面前犯罪而造成的。

上帝说:

《罗马书》
6:23 罪的工价乃是死。

因此,我们若要脱离死亡,就必须坚决脱离罪恶、不再犯罪。因为犯罪必带来死亡。

主耶稣上帝说:

《约翰福音》
3:5 “人若不是从水和圣灵生的,就不能进神的国”。

水有洗涤洁净的功效,水可以洗涤掉污秽。

人要像用水洗净自己一样除掉自己的污秽---即在上帝面前认罪悔改。

当一个人愿意悔改归向上帝之后,上帝的灵---圣灵就开始感动、带领他并赐给他能力使他真正离弃一切的罪恶、凡事真正按照上帝的圣洁的教导而行。若他真正听从圣灵的感动和带领,真正靠着圣灵治死自己犯罪的肉体(即靠着圣灵治死和除去自己一切的犯罪的欲望和行为),使自己的生命成为圣洁,凡事都坚决遵行上帝在《圣经》中的圣洁的教导,真正成为一个行义的义人。圣灵就在这人的身上印上圣灵的印记---圣灵核准他、标定他为上帝的儿女、把他的名字加到天堂中主耶稣的生命册上,圣灵赐给他重生的新生命。这人从圣灵得到了重生的生命,圣灵重生了这人。

这就是主耶稣上帝亲自说的人能进天国所必须的条件---人必须是从水和圣灵生的。

那么,是不是,人一朝得救就永远得救了呢?

不是的。

若一个已经悔改得救的人中途退后了,不再持守上帝的圣洁的真道了,又退回到罪恶之中。上帝就会把这人从天堂的主耶稣的生命册中删去这个人的名,这个人就又变成了死在罪恶中的人。

唯有真正持守上帝的圣洁的真道到底的---即真正用自己的生命行出上帝的圣洁的真道到底(直到最后)的人,最终才是得救的,才能真正进入天堂。

六. 主耶稣上帝要对每一个基督徒进行审判,以决定你是否可以去天堂

主耶稣上帝说:

《约翰福音》
16:27 人子要在他父的荣耀里,同着众使者降临;那时候,他要照各人的行为报应各人。

《马太福音》
5:29 行善的,复活得生;作恶的,复活定罪。

《马太福音》
7:21 凡称呼我主啊,主啊的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
7:22 当那日必有许多人对我说,主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗。
7:23 我就明明的告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。

《马太福音》
22:14 因为被召的人多,选上的人少。 

从主耶稣上帝的这些教导,我们可以知道,当主耶稣上帝再来的时候,祂将根据每一个基督徒所行的一切对其进行审判。

惟有真正凡事遵行天父旨意的人,才能进天国。
而那些不遵行天父旨意、仍然犯罪的人,将被主耶稣上帝弃绝在天国的门外,被上帝扔到地狱的永火里焚烧了。

并且,主耶稣告诉我们,在主耶稣上帝的审判台前,能够通过主耶稣的审判进入天堂的人数将是很少的,大多数的基督徒因为没有真正在上帝面前悔改、仍然犯罪,将被上帝扔到地狱的永火里。

不久前,主耶稣上帝通过祂的仆人,赐下重要威严的信息:现在教会中,大多数的基督徒都是不圣洁的,都是仍然死在罪恶中的,只有百分之二十的基督徒是重生得救的。那百分之八十的不圣洁的基督徒若不赶紧在上帝面前悔改,将进不了天国,将被上帝弃绝。

所以,若你真正愿意悔改信耶稣去天堂,那么,你就要凡事遵行上帝的圣洁的旨意、真正在上帝面前成为圣洁、真正用你自己的生命行出上帝的圣洁的真道,真正做一个可以去天堂的真基督徒;而不要做一个不肯离弃罪恶的、只能去地狱永火的假基督徒。

朋友,你愿意悔改归向上帝、进天国吗?

若你真的愿意的话,努力吧! 真正努力的人,必可以进入!