主耶穌給教會的6個口信 --- 布拉尼·杜洋 牧師

(簡介: 2006年5月,神的一個仆人被提到天上覲見主耶穌并且接受6個口信的啟示;他就是布拉尼·杜洋,時年52歲,杜孫族人。他在沙巴州(馬來西亞東部)婆羅島科塔·貝魯德福音堂服侍,是個長老。他曾經是科塔·貝魯德地米浪卡·巴魯堂的牧師,后來于2005-2006年成為SIB巴雅雅特地區的教會領袖。)

在2006年4月21日,我和妻子到馬來西亞西部去參加我兒子的婚禮。不幸的是一周之后我突然中風。我馬上被送到馬來亞大學的醫療中心,有個醫生為我做了體檢。他說我大腦里面的血細胞破裂,必須馬上接受手術。手術之后我昏迷了一周,在重癥監護室呆了一個多月。

有許多的神的仆人來探訪我,為我禱告,包括沙巴州SIB前任主席太品·梅力多牧師、他的助理達圖客·阿潤·薩魯坦牧師、還有米迦勒牧師。

我曾經夢見傾盆大雨淋到我身上,我把這個夢理解為神對那些為我的康復而禱告的牧師們的回應。贊美神!倚靠祂的大能,我康復得比預期的快。

2006年5月第三周的一天午夜,我感覺非常奇怪。我無法入睡,而其他病人卻睡得正香。在那時刻,我的心思都在主耶穌身上。我記得以賽亞書43:26“你要提醒我,你我可以一同辯論,你可以將你的理陳明,自顯為義。”我一直思索這些話語,因為我只想把所有的心思都集中在主耶穌身上。在那時刻,我能夠感受到神的強大同在。

然后我開始心靈深處的禱告。禱告之后,我再次嘗試入睡;但就是無法辦到。后來我背靠著床躺著。突然間我感覺好像有人正在輕拍我的背并且撫摸我的頭。這種感覺持續了一會兒;我感覺有奇妙的東西流入我的身體。我相信這是天父給祂孩子的愛。我很想知道這個人是誰。當我轉身看見他時,很驚訝地看到一個年輕帥氣的男子,體格健美,身材高大,頭發長長、垂至頸部,身穿白衣。我問他:“禰是我想象中的主嗎?”,他只搖搖頭。然后我再次問道:“如果不是,那么你是誰呢?”最后他終于開始與我對話,“我是來自天堂的信使。主耶穌讓我給你捎來好消息。”

至此我意識到他是神的天使,所以我問他:“你要告訴我什么好消息啊?”他回答說:“今晚你會上天堂。”我立刻感到非常平靜與安詳,盡管我的身體還在生病。我感覺好像我沒有任何疼痛。在天使告訴我即將上天堂的那一刻我仿佛完全從病痛當中康復過來。然后我告訴天使說:“我已經準備好跟隨你上天堂,我迫不及待地要見我的主。”

我們正走的時候,我看到我屬地的身體被留在床上。我們走出醫院之后我看到一匹特別高大的馬。天使說“我們就騎這匹馬”。天使幫助我騎上了馬,因為它實在是太高了。然后我問天使“我們騎著這匹馬就可以上天堂嗎?”天使向我保證說:“當然可以,別害怕,別擔心。難道你沒有讀過神把以利亞提到天上的話語嗎?”我說:“我以前讀過,把他帶到天上的是火馬拉著的雙輪馬車”(王下2:11)天使說:“那就對了,我們現在要騎的就是其中的一匹馬。”

起初我們走得很慢,但是大約走出100米之后,這馬加速到非常高的速度,我感覺好像被颶風掃到一般。然后我看到這馬已經飛起來了。靠著主的大能,我們輕松地飛越崇山峻嶺。

然后我們到達有綠草的原野 --- 這原野是如此的完美,沒有任何一片草葉是干的(詩23:2“他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。”)。這馬停下來之后,我們下來開始行走。

我可以看到神的國就在眼前。我正在原野行走時,我聽見了鈴聲響了。我問天使“為什么響鈴?”他說:“響鈴就是有人剛剛到達的記號。”

在鈴聲仍然在響的時候,我們繼續行走到原野的盡頭。我看到一匹非常漂亮的馬,背上有紅色的光,如同交通用的紅燈;在這紅光里頭,我看到數字“51”。我問天使這個數字是什么意思。他說:“你現在幾歲了?”在那時候我正好是51歲。天使告訴我們“那么那個數字就是你的年齡,也是你的房號。”看到神在天堂為我所預備的一切,我感到如此地幸福與平安。我看到許多房子,那是主耶穌已經為那些相信并且跟從祂的兒女們所預備好了的。

我們繼續走到一座非常巨大的房子前面,房里有許多人。我相信他們是神所揀選的圣民;他們正在贊美神。我看見主耶穌正坐在祂的寶座上,而所有的人都在贊美敬拜祂。他們盡心贊美祂,他們跳舞,舉手,下跪贊美祂。我在內心深處說道“如果在地上的人也這樣贊美敬拜祂,神一定會非常喜悅。”

我看到許多人流淚贊美神。主耶穌看到他們如此虔誠敬拜神就笑了。他們向主耶穌舉起雙手,而主耶穌就一一祝福他們。崇拜結束之后,主耶穌在他們當中穿行,擦去他們的眼淚。然后我想起《啟示錄》的經文“神要擦去他們一切的眼淚。不再有死亡,也不再有悲哀,哭號,疼痛……”(啟21:4)。

天使領我覲見主耶穌。天使對主耶穌說:“主啊,這個人就是禰揀選到這里來的兒子。”然后主耶穌對我說:“太好了,我兒;今天你來了。”然后主耶穌緊緊抱住我,祂的擁抱讓我感到如此幸福與平安,我感動得流淚。我的靈魂喜樂跳躍,因為主耶穌親自抱我。

然后天使說:“主啊,他病的時候我到過他在地上的家,但是他現在好多了。”耶穌回答說:“是的,我聽見也看見了發生在他身上的一切。”天使繼續說:“在那時,我聽見她的妻子禱告祈求禰的幫助。她禱告說‘主啊,幫助我們;現在請把他帶走,因為我們還沒有做好讓他走的準備’。主啊,這就是她的禱告。”主耶穌說:“我無所不知。 他的妻子是個敬畏神的人。她對我有忠心,也殷勤禱告。”想起妻子對神的忠心,我的靈魂又開始哭泣。

然后神對我說:“我兒,你將回到地上,因為你在這里的時間還沒有到。你回到那里以后有許多任務等著你完成。要侍奉我,你將非常忙碌。”然后我回答:“主啊,不要叫我回去,因為在這與禰同在我平安無比。主啊,與禰親近讓我感到幸福。求禰了,我不想回去。”

從祂的臉上,我看出主耶穌變得失望。然后我祈求祂饒恕我,因為是我讓祂失望。我說:“主啊,我準備回地上去,但是求禰幫助我,給我力量,無論我走到哪里都照看我。主啊,與我同在。”然后主耶穌說: “會的,別擔心;無論你在哪里服侍我,我總是與你同在。”

主耶穌有口信讓我捎到地上。祂要我把口信告訴地上神的兒女。主耶穌說:“讓他們知道這些口信是非常重要的。”祂告訴我把這些口信傳開就夠我忙的了。主耶穌還要我與神的所有兒女分享我在天堂的經歷,以便在跟從祂的歷程中祝福他們,更新他們的力量。

主耶穌對我說:“你回到地上之后,把我的這些口信轉告我的所有兒女們。”(主耶穌讓我捎的口信共有六個):

口信一: 主耶穌說:“告訴我的兒女們,他們必須盡心、盡力、盡性信靠我。那些擔憂與疑惑的將不會上天堂。”

口信二: 主耶穌說:“告訴我的兒女們,他們必須滿懷信心地參加教堂崇拜,因為崇拜時我的榮光會照耀到他們的臉上,而他們也會尋求我的面。看到我的兒女們在教堂敬拜,我會很開心。”

口信三: 主耶穌說:“告訴我的兒女們,他們必須滿懷信心禱告,遵循我的旨意,活出我的道。”

口信四: 主耶穌說:“告訴我的兒女們,他們必須順服地納上十一捐和奉獻。”
(主耶穌在給我口信時說:“孩子,看那里。”祂讓我看已經為祂的兒女們預備好的房子。“孩子,這些房子都預備好了,是我為相信也順服我的所有兒女們預備的。”然后祂給我看未完工的房子。我問: “主啊,為什么這些房子還沒有完工呢?”主耶穌說:“孩子,這些房子屬于我那些納捐和奉獻均不慷慨的兒女們。他們納捐和奉獻更多到我的府庫之后,這些房子就完工預備好了。”

口信五: 主耶穌說:“告訴我的兒女們,當他們還在地上的時候,必須在禱告中把他們所有的財富擺在我面前領受保護與祝福,以便在我第二次降臨地上的時候,他們不再掛念地上的財富。別忘了羅德妻子的故事。”(創19:26)

口信六: 主耶穌說:“告訴我的兒女們,他們必須做好準備保持警醒,因為我很快就要到來。比人們所料想的都要快!”

(主耶穌再來的時刻沒人知道,但是祂一定會再來。主耶穌很快就要再來了!!!)

主耶穌給我第六個口信的時候,祂讓我看天;天是徹底明凈的,沒有云。我看到主耶穌向地張開雙手說:“我已經做好迎接我兒女們的準備。”然后我看到許多人穿著白袍飛向天空遇見主耶穌。他們在主耶穌的左右聚集。許多相信主耶穌的人都被主提到空中。另外我看到許多家庭全家都被提到空中。我能夠看到夫妻成雙和他們的孩子們在空中飛向主耶穌。看到這個異象我感到如此的平安。

然后主耶穌堅持說:“往下看。”然后主耶穌讓我看到地上的情形,非常混亂。在那時刻地上沒有平安。我看到人們四處奔跑喊叫;父母尋找他們的孩子,年輕人則尋找他們的父母。

主耶穌讓我看家鄉的教堂。我感到非常傷心,因為有些人被撇下了。

然后主耶穌對我說:“對我忠心。你必須把一切所見所聞的完全傳達給我在地上的兒女們。”
然后天使帶我騎著我們騎過的同一匹馬,非常快速地回到地上。然后天使帶我回醫院;當我正看著我屬地的身體時,我的靈魂立即回到身體里面了。

我發現我身體的疾病已經完全康復。贊美神的大能!
我記得當我在天堂的時候,我的身體是我年輕時的樣子。

這就是我在天堂與主耶穌相遇的見證。