灵被提到天堂后,主告诉她关于得胜者的信息



午睡的时候,圣灵突然造访。神的灵强烈降在我的身上。圣灵以微小的声音对我说。叫耶稣的名字,一直叫祂的圣名。我按照指示,在心里面一直呼唤耶稣基督的圣名。不久,一道非常强烈的光临到我的房间。耶稣显现在眼前,祂满身荣光,眼睛充满烈火。("因为我们的神乃是烈火!来12: 29)。我无法直视祂的荣光,突然好像失去知觉,昏睡过去。

在睡梦中,我看见自己来到一个充满荣光的地方,我四处张望,只见耶稣,不见一人。原来荣光满身的耶稣正在等着我,我跪下来,俯伏敬拜,一直称谢赞美敬拜。良久,祂叫我起来,对我说。你可以起来了,不要怕,我与你同在。你是蒙福的,我欢迎你来到这里。

我站起来,想再看耶稣一眼,但祂太荣耀了,我看不清祂的荣面,只仿佛看见祂全身散发出一团如火焰的荣耀。祂身上火焰般的荣耀使我无法靠近祂。我站远一点,战栗地问祂:我的主,仆人在此,请问有何吩咐?祂回答我:不用怕。我要带人参观一个天国的领域,你要把所领受的写下来,我要你告诉众教会:圣徒要好好活出我的样式,要预备自己成为得胜者。我在天上已经为他们预备了奖赏,圣徒要有一颗得胜的心志,方能承受这莫大的恩典!

祂说完,我们就马上来到一间房间。我一看,就知道这是一个属于得胜者的领域,因为这里摆设了很多不同款式的宝座。每一张宝座上都刻上名字,但名字是谁我却看不懂。我知道,主不愿意显明时,我就看不明白。(将事隐秘乃神的荣耀,将事察清乃君王的荣耀。(箴25 :2)。

主说话了:是的,我暂且不会让人知道这些得胜者的名字,这些宝座都是我为得胜者所预备的。不过,他们能否通过在世寄居时的重重考验,还是一个未知数。你先坐下,我来告诉你一些事情。

我看看后面,发现已经有一张椅子摆在那边。我遵命坐下去,聆听耶稣继续说话。这是一张白色的椅子,设计很美,坐下去感觉非常舒服,但我知道这并不是耶稣所说的宝座。

耶稣坐下后就对我说。你所坐的并不是宝座,但我要你立定心志,要成为得胜者,并致力得到这个天上的奖赏。这是我为许多圣徒所预备的最大奖赏。圣徒必须要立志得胜,方能来到天上一起与我作王!我战战兢兢的一面聆听,一面点头回应祂。是的,我的主。我愿意遵从祢的吩咐。恳求祢帮助我、坚固我、保守我走完这条服事祢的道路。



耶稣说话时,仿佛有能力从祂口中发出。我全身都在发热,祂真是一位大有能力的神!一会儿,主又说话了。父神已经命令我,要我随时准备降临显现,以迎接圣徒上来享受天上永恒的荣耀及福气。但父神和我都知道,还有不少圣徒尚未准备好。所以我才叫你上来这里,把我的话传给教会及众圣徒,提醒他们要好好预备自己迎接我的再来。

根据掌管东南西北四方的天使长报告,世界各地已有很多教会在竭力祷告预备我的再来。这些蒙福的教会未必是大教会。有些教会非常小,只有数十人,不过他们都已经预备好了。反而有很多大教会还没有预备好。其实很多大教会只是虚有其表,里面并没有我的生命。(若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。)(诗127: 1)

"虚有其表的教会使圣灵很担忧,这些教会已经失去方向,他们只看眼前,不看永恒。他们只凭肉眼血气事奉,完全不知道父神目前最迫切的心意是什么。他们都是非常忙碌的教会,有时候他们忙碌到没有时间亲近我,甚至有很多信徒都没有读我的话语,更没有祷告的生命!。"·(·····属肉体的人不能得神的喜欢。)(罗8 :8).(·····他们弃掉耶和华的话,心里还有什么智慧呢?(耶8:9下)

你不要惊讶,这是事实。我所看重的是满有我生命的事奉,我期待众教会的各样事工都能彰显出我的生命,我更愿我的生命能更大地充满在我众仆人的事奉中。若没有我的生命,他们做的,只是草木禾秸。我要的是一颗渴慕和追求认识我的心,我期待他们的事奉能够彰显出我的爱和怜悯!单凭知识的传递并不会使我满足。我殷切期待的事奉,乃是能够传递我生命的事奉l(。。我喜爱良善,不喜爱祭祀;喜爱认识神,胜于燔祭。(何6 :6)



若事奉能够彰显出我的生命,教会才会真正成长!无法彰显生命成长的事奉是虚空的,因它无法带来我生命的影响,我不悦纳这种空洞无生命的事奉。现今教会很需要有更多建造生命的教导,这些教导会帮助圣徒灵命成长,成为我的门徒。这些门徒是可以天天背十字架来跟从我的。牧者和领袖身负很大的责任,若他们已经尽了力,我不会追讨他们的罪。圣徒若不愿意付代价学习成长,我就会追讨他们对我的亏欠。(因为我们众人必要在基督台前显露出来,叫各人按着本身所行的,或善或恶受报。)(林后5: 10)

在教会里,许多牧者和领袖都很努力去栽培圣徒,他们在这方面大多数都能够通过我的考验,但大多数的圣徒却非常亏欠我。他们对教会的装备和训练并不感兴趣,也觉得不重要。.他们不但没有参加,平时也没有花时间去努力追求认识神,竭力使自己的灵命成长。很多信徒只是一周来一次教会逛逛亮相,让人知道他们依然存在,还没有离开教会。这些挂名基督徒的生命充满私欲,完全不在乎神国度的事情。他们只为自己活,并没有真正视我为他们生命中的主。('因为,凡要救自己生命的,必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必救了生命)(不要为那必坏的食物劳力,要为那存到永生的食物劳力。)(约6:27上)

在现今的教会里,还有很多懒惰的信徒。他们是冷淡退后的一群羊。他们留恋世界,对圣经不感兴趣,更不在乎主再来的信息。对牧者而言,要使这些不愿意成长的圣徒追求认识神,是他们所面对的一个挑战。我鼓励牧者领袖不要放弃这类羊群,他们要继续激励教会肢体成长追求认识主,并要为冷淡退后的羊群献上更多的祷告不要放弃他们,因为我并没有离弃他们。。

"我鼓励牧者领袖仿效我仆人保罗为教会代求的榜样,为这些羊群的灵命献上更多的祷告和代求。他们可以通过祷告和代求的服事,把羊群带回我的身边,让我能够真正成为他们生命的主!(圣灵立你们作全群的监督,你们就当为自己谨慎,也为全群谨慎,牧养神的教会,就是他用自己血所买来的·····所以你们应当警醒,纪念我三年之久昼夜不住的流泪、劝诫你们各人。)(徒20: 28、31)。

在牧养的过程中,很多牧者领袖都在费尽心思去牧养。羊群的悖逆、不顺服及因生命破口所带来的种种问题,随了各种的煎熬和挑战。有些牧者在牧养的过程中也因此受到了很多伤害、冤屈、基至逼迫。我要鼓励这些牧者们继续忠心背起十字架来跟随和服事我,我必会按照他们忠心的服事奖赏他们。【"'我们行善,不可丧志若不灰心,到了时候就要收成。(加6: 9)外。你务要至死忠心,我就赐给你那生命的冠冕。(启210下)。】





"忙碌的事奉使得很多牧者精疲力尽了不少牧者基至已经灵里枯干了。我劝勉这些牧者把所有的重担交给我吧!不要忽略照顾身体的健康,因为他们的身体是我的殿。我也要提醒他们千万不要忽略家人的需要,以免仇敌有机可乘,进行各种破坏或拆毁的工作。【'"'好好管理自己的家,使儿女凡事端庄顺服,人若不知道管理自己的家,焉能照管神的教会呢?(提前 3 :4-5)"】

"此外,我盼望牧者们能够花更多的时间祷告来预备主日崇拜的信息,他们当以新鲜的吗哪来喂养圣徒的灵命。我的话语能够带来生命、更新,以及苏醒羊群!牧者在主日崇拜传讲的信息对喂养教会非常重要,我很看重主日崇拜的信息,牧者和所有传讲神话语的仆人万万不能忽略这个重大的托付!【你当竭力在神面前得蒙喜悦,作无愧的工人,按着正意分解真理的道······务要传道,无论得时不得时总要专心并用百般的忍耐、各样的教训责备人,警戒人,劝勉人。(提后2 :15,4:2 )"】

牧者务必要忠心传递我的心声。他们当要刚要害怕,我必与他们同在,也会保护他们。【'所以,你们不可丢弃勇敢的心存这样的心必得大赏赐。你们必须忍耐,使你们行完了神的旨意,就可以得着所应许的。(来10 :35-36)'】他们应首先来到我面前领受新鲜的吗哪后,才去喂养羊群。我认识我的羊,我知道该如何去牧养他们。【'我是好牧人我认识我的羊······(约10: 14)·】我的教会要充满生命的道,才会长大成人。教会要成长,就必须要在神的话语上下功夫。我将有极大的奖赏留给忠心传达我信息的仆人。

得胜者必须要忠心完成我的托付。不论是什么托付,无论是大事或小事,我要求的是忠心。【·所求于管家的,是要他有忠心(林前4: 2)·】我非常看重忠心,忠心是末代教会其中个最难得的心志。缺乏我生命的挂名基督徒就是对神不忠心的人,他们都不愿意背起十字架来跟从服事我,也不愿意遵行我的道。忠心遵行我道的百姓,必会灵命成长,成为合用的器皿,并能预备自己迎接我的再来!【亲爱的弟兄啊,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告,保守自己常在神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。(犹20-21)。】

我将保留天上的宝座给存心忍耐遵守真道的圣徒。我会熬炼、试炼和炼净我的仆人和圣徒,预备他们成为得胜者。我要鼓励所有蒙召的仆人和圣徒我必会存留天上的宝座给得胜者,使他们能够在永恒的国度中一起与我作王!【.事情的终局强如事情的起头存心忍耐的胜过居心骄傲的。(传7 :8).我们若能忍耐,也必和他一同作王······(提后2: 12上)】

我要鼓励蒙恩召、有托付与使命的仆人和圣徒努力向着标竿直跑吧!不要回头看,要定睛仰望我,将他们生命的焦点放在我的身上。若我不许可,没有仇敌可以伤害他们。他们应当刚强壮胆,忠心持守,花时间亲近我。他们要等候我,好将我的信息忠心地传达给圣徒。只要他们亲近我,我必会引导他们如何牧养、教导和栽培圣徒。我会赐下策略,好让他们事奉得更加轻省和有果效!【"······我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。(腓3 :13下-14)"】

若仆人不知道我的心意,他们的事奉将很难达到我的期待。他们当寻求我、亲近我,我是不会让他们失望的。他们到我面前求告,我就将又大又难的事告诉他们。我很清楚末世的教会真是不易牧养没有我的智慧,很多事工难以成就、成功、推广或持久。倚靠我,必有力量等候我的,必不至于羞愧。我必显明我的计划和谋略,使他们有智慧和灵巧按照我的方式去牧养、服事及完成他们的托付。【'"'你求告我,并将你所不知道、又大又难的事指示你。(耶33:3)】

一同坐宝座要得胜

"天上的宝座一定会保留给得胜者。得胜者除了要忠心,他们的生命也必须要彰显我的属性。我的生命充满爱、和平、信实和能力,各种宝藏都在我的里面。住在我里面的,才可以真正成为得胜者常在我里面的,才能抵挡各样的试探和脱离凶恶。在我里面充满神的爱,只有我的爱能够使人得胜。我的爱能够战胜一切!充满仇恨的仇敌最受不了我的爱。神的爱使我里面充满战胜仇敌的力量。我的爱会带来能力、盼望和喜乐。我的爱能够帮助众仆人及圣徒跨越各种考验,胜过世界的王,来到这里,一起与我作王!【得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。(启3:21 )"】

持守神爱必得胜

我的爱能够使人得胜,脱离凶恶和远离试探;我的爱会保守你们的心。你们当求爱,因为唯有爱胜过一切!信、望、爱当中,最大的是爱。【如今常存的有信,有望,有爱这三样, 其中最大的是爱(林前13 :13)】

不要忘记保罗的话,他的话就是我的话。多读保罗书信,你们就更加明白我在末世教会的心意。最明白我心意的使徒,其次则是约翰、再下来才是彼得,他们都是有份坐宝座的。圣徒若能仿效保罗、约翰和彼得舍己跟从我的生命,他们必会成为得胜者!

我的话语从不改变,【'你们若爱我,就必遵守我的命令。(约14: 15)'】教会必须要教导及遵从我的道。行道的教会,就是高举我圣名的教会。不要过于偏重神迹奇事而忽略遵行我的道(参太7: 21-23)。若神迹奇事无法把人引到我的面前,就算不得什么(参林前13 :2)。教会不能高举行神迹奇事的器皿过于神,教会要高举的乃是神!我才是神迹奇事的主,若没有我,神迹奇事也不会发生。

我要提醒众仆人事工果效越大,他们所面对的试探也相应越大。一些仆人因不谨慎和不警醒,结果才会掉入仇敌试探的网罗中。【小子们哪,你们要自守,远避偶像!(约一5:21)'】我要语重心长地劝勉所有的仆人当求你们自己的生命充满我的爱和属性,而非只有果效、能力和恩膏,却没有我的爱和属性。否则他们会很容易跌入试探和遇见凶恶,成为仇敌的掳物。【"'你们务要警醒,在真道上站立得稳,要作大丈夫,要刚强。凡你们所做的都要凭爱心而做。(林前16 :13-14)"】

我会察验众仆人服事的心态和动机我所看重的,是他们心里必须要有我的爱。【“没有爱心的,就不认识神,因为神就是爱”。(约一4:8)】我的爱在他们里面越多,我的生命在他们的里面就越大,我的爱在他们里面越少,我在他们里面也越小【'······没有爱心的,仍住在死中。(约一3:14)】有耳可听的,就应当听!

"不要单单追求头脑的喂养和满足,乃是要竭力追求认识我、爱我。里面有我生命的才有我的样式。否则,他们只是虚有其表的挂名基督徒而已。【'不爱我的人就不遵守我的道·····。(约14 :24)'】在遇到试探、考验或逼迫时,他们很有可能就会入了迷惑,选择离开我。有耳听的,就应当听!.【务要谨守、警醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可喜吃的人。(彼前5 :8)。】

我再说一次:我很看重忠心。若神的管家不忠心,我很难信任他们。代祷者和其他仆人、领袖也一样,如果他们能够得胜,他们也一样有份坐宝座。我向他们所要的,还是忠心。此外,在其他服事岗位的圣徒也一样需要有忠心。不管他们拥有多大的恩赐或有多强的恩膏,我向他们所要的,就是忠心。【"所求于管家的,是要他有忠心。(林前4 :2)。】

充满我生命的仆人,必会对我忠心。若你们在事奉中缺乏对我的忠心,我必不纪念。表面忠心可以掩人耳目,但却无法瞒过我。【'······我岂为近处的神呢?不也为远处的神吗?耶和华说:人岂能在隐密处藏身,使我看不见他呢?(耶23:23-24)】我要求的是内心诚实的忠心!忠心的其中一表征,就是完全遵行我的话。遵行主道是一条窄路,唯有忠心者才可能持守走到终点,完成神托付给他们的使命!【你们务要在这忍上站立得住。(彼前5 :12下)】

我要你忠心地把所领受的写下来,传达给众教会。忠心难求,我在寻找忠心的管家,让他们可以在永恒中一起与我同作王。今天的教会需要追求忠心跟随主的生命。这样的生命必会长进,有我的身量和样式,可以尊荣我、高举我的圣名!

耶稣说完,我就醒了。感谢赞美耶稣,我就按照的吩咐把宝贵的心声写下来。