你还会过这个人为制造的假“圣诞节”冒犯上帝吗?

我们知道,上帝在圣经中把一切我们当知道的事都讲得清清楚楚———包括上帝向人启示衪自己、衪的荣耀、衪的荣耀公义圣洁的法则、衪对人的一切的要求和命令等等,写得清清楚,衪也亲自带领使徒和初期的教会行走在衪的旨意中。

大家发现没有,在使徒行传中,你根本找不到使徒带领教会过圣诞节的记载,在整本的圣经中你更是一点儿都找不到主耶稣上帝降生於世的具体的日期。

那麽,十二月二十五日的圣诞节是怎麽来的呢?

守圣诞节的事在第四世纪以前是没有的。从第四世纪初叶,罗马皇帝康士坦丁表示信仰基督以後,教会在罗马国开始有一种奇异迅速的发展,但是同时也伴随着一种可怕的堕落,在那些年间有许多与拜假神有关系的习俗、仪式、节令,被引进到教会中来。十二月二十五日的圣诞节就是那个时期的产物。是人给上帝硬性指定的一个日子。

为什麽,在《圣经》中,上帝对很多小事发生的日期,如普珥日,都写得清清楚楚,而对主耶稣上帝降生于世、道成肉身来到人间这件极为重大事件的具体日期却只字未提,在四部福音书中都是如此!

为什麽会有如此反常的现象发生?
会是上帝健忘,忘了把这极为重大事件的日子告诉我们吗?

断乎不会。

原因只能有一个:
就是上帝故意不告诉人!是上帝不要人们过圣诞节。

上帝这样做的原因一定是:过圣诞节,在属灵层面上,会有很多负面作用。

否则的话,就不会发生这样奇怪的事:在四部福音书中,上帝对於一些有意义的小事,甚至会重复地讲述,而对於主耶稣上帝降生於世、道成肉身这件极为重大事件发生的具体日期却只字不提。

既然上帝不告诉人这具体的日期,人为什麽却出於自己的肉体,人为地要“幇助”上帝制造出一个由人指鹿为马、由人硬性地指定一个假日期而造出一个假“圣诞节”呢?

人这是幇了上帝的忙了吗?

断乎不是。

人这是画蛇添足———多此一举。
人这不是幇上帝的忙,而是幇倒忙,是冒犯上帝的主权,擅自为上帝做主,在上帝面前犯了僭越、悖逆的罪了。

过圣诞节,在上帝面前是罪,大家要在上帝面前离弃这罪,这属於悖逆的罪。上帝説:悖逆的罪与拜偶像的罪相同。

在不久以前,我看到先知撒督牧师的一个视频。
在视频中他讲到,主耶稣上帝亲自让他向众教会传讲如下的信息:
众教会要在上帝面前悔改,除去一切人的(来自於人)东西,包括圣诞节。

我们要敬畏上帝,不要再冒犯上帝了。

擅自制造一个假“圣诞节”,并过这假的“圣诞节”,在上帝面前不是一件小事。

这是像亚伦的儿子一样,向上帝献上凡火;

也是像赶牛车用手扶约柜的乌撒一样,擅自为上帝做主。

这在上帝面前犯的是悖逆的罪。

所以,庆祝圣诞节,不但不会在上帝面前蒙福,还会在上帝面前被定罪。

请大家千万不要再这样愚昧地犯罪了。

有人可能会想,这麽多的人过圣诞节,我不过,别人会怎麽説我呢?

可是,你是要得人的称赞,还是要得主的悦纳呢?

有的教会领袖可能会想,众多教会都过圣诞节,而我们不过,我们怎麽面对来自於会众和其它众教会的压力?

可是,若你连这点儿压力都顶不住的话,你何谈对主的忠心?何谈做主的忠心的仆人?明知不对,却被别人拖着走,那是一个对上帝不忠心、贪生怕死的可怜人。

感谢上帝,我们华人教会中的着名的王明道老牧师,在将近一百年前,他在圣灵的感动下就敏锐地觉察到了这个问题。

王明道老牧师不但自己不过这假的“圣诞节”,他也教导别人不过这假的“圣诞节”。

下面是王明道老牧师写的关於圣诞节的文章,题目是:“为什麽神不使我们知道耶稣降生的日子?”

文章的网络链接是:

http://www.gospelstation.net/BibleAndTools/salvation/simplified_why_did_not_tell_christmas.html

愿大家在上帝面前洁净自己,除去一切的罪,包括擅自为上帝制造假的“圣诞节”这样悖逆的罪,在一切的事上都遵行上帝的旨意,真正做上帝的圣洁的儿女,预备好自己,迎接主的再来。