主耶稣上帝带领一个主内姊妹亲自参观玻璃海



在房间敬拜了很久,就安静在神的面前。安静良久,神强烈随同在临到我的房间,让我领受到以下的异象:

在异象中,我看见自己仿佛是一个约四岁的孩子。我身穿一件彩衣,与一位天使在空中飞翔。这位天使身穿金色的衣服,名字叫清纯,是一位负责掌管启示记录图书馆的天使长。清纯说,他是奉父神的命令,要来带领我游览天国其中一个领域。

我们在穹苍中自由地飞翔。当我们飞翔经过一个极大的花园时,清纯说。这是天堂其中一个小花园,天堂里还有更大的花园呢!。我低头望着这大花园,心中不禁赞叹:哗!如此大的花园竟然只是天堂领域里其中一个小花园而已。瞬间,我觉得自己真是渺小得犹如一粒沙尘般卑微!

清纯态度温柔又谦和,他身上发出荣耀的光辉,是一位很荣美的天使。我注意到他手上拿着一个不断发出浓郁香气类似宝盒的东西。他看见我充满疑问的目光时就说。这宝盒里面装的是香膏,是父神赐给你的礼物。以后你回到天上的家时,就会见到这宝盒放在你住家的卧房里。神知道你很爱敬拜祂,祂悦纳你对祂的渴慕,所以就特别奖赏你这宝盒。父神吩咐我先拿给你看这宝盒,以鼓励及提醒你,以后不论如何忙碌,你都要继续拨出时间敬拜神!。

我很好奇,想摸一摸这四方型浅紫色的宝盒,清纯立刻递给我。宝盒所散发出来的香气好芬芳,它的味道类似百合花加没药的香气。感谢神的细心和恩宠,因为祂知我最喜欢没药的味道。宝盒上镶满红、蓝、白钻石、珍珠及圆润的翠玉。我打开来看,发现里面是奶白色的香膏。它散发出来的香气真的好芬芳。我好喜欢!我高兴地递回给清纯。赞美神!不论父神赐我什么礼物,我都欢喜接纳。谢谢父神如此的爱我!



飞翔了一段时候,我们就抵达一个一望无际的海洋领域。清纯示意说。我们要飞下去这片领域了。瞬间,我们就脚踏在这片海洋上。我发现自己竟然可以很轻盈地站在海面上!我好兴奋!觉得很好玩,也很有趣!天堂领域的丰盛荣美,完全超乎人类的想象,它所隐藏的丰富与奥妙真是太不可思议了!

我站在海面上正要欣赏眼前的美景时,突然强烈感受到神的同在。我往前一看,果然发现在不远处,主耶稣基督正坐在荣耀的宝座上等候我。宝座上的耶稣是何等的荣美!我马上俯伏在祂宝座前。这时,主耶稣用慈爱的声音对我说。不要怕!是父神允许你来这里朝见我。你要将所领受的异象写下来,父神有话要对祂的教会说。

当主耶稣说话的时候,我感觉到有一股能力在我里面翻腾,主耶稣说话的声量竟是如此的惊人!我想起大卫对神声音的描述:耶和华的声音满有威严。【···耶和华的声音使火焰分岔。···耶和华的音惊动母鹿落胎······(诗29:4-9)】大卫必定亲耳听过神威严的声音,否则他怎能如此贴切地以文字来形容神的声音呢?

我抬起头来,看见坐在宝座上的主耶稣目光如火炬!我望向如此圣洁的神出现在我眼前时,全身都在发热发抖。只见祂身穿一件洁白发亮的白袍,胸间束有一条金带。祂的头与发皆白,戴着荣耀的冠冕。祂的容颜充满慈爱、良善及光彩。我眼前所看见的人子,就如使徒约翰所看到的一幕!【······有一位好像人子,身穿长衣,直垂到脚,胸间束着金带。他的头与发皆白,如白羊毛,如雪;眼目如同火焰;脚好像在炉中锻炼光明的铜, 声音如同众水的声音······面貌如同烈日放光。(启1:13-16)"】

这时,站在我身边的清纯对主耶稣说:主耶稣,我已经遵命把祢的使女带来这里,我已给她观赏过父神赐给她的宝盒了。宝座传出声音说:做得好!你先回去,我要单独与我的使女共享美好的时光。瞬间,清纯就飞离我身边了。接着,主耶稣缓缓地从宝座下来,祂竟然伸出钉痕的手邀请我在玻璃海上与祂共舞!我虽然讶异,但也非常兴奋地接受这荣耀的邀请。我原本是不善于跳舞的,但在玻璃海上,我竟然可以翩然起舞!我的身体变得很轻盈。耶稣很开心地牵着我的手,我们就在玻璃海上跳起舞来。我们边舞边笑,那一刻,我感到好满足!能够和主耶稣在玻璃海上共舞,真的非常甘甜,世上实在没有任何美事可以与此相比!

不知跳了多久,耶稣示意我停下来,叫我欣赏眼前的美景。我望着一片无际无边的玻璃海,在赞叹着眼前的美景时,心中却好奇为何海面竟然如此平静安稳?耶稣看透我的心,便说"小子,玻璃海确实是海,但这天上的海却不同地上的海。天上的海是活泼及有生命的,因此它会发出如水晶般的耀眼光辉。这玻璃海面虽然会浮动,但却平稳安静。因为神的宝座设立在这里,玻璃海就充满着神的荣耀光辉。【'宝座前好像一个玻璃海,如同水晶······(启4 :6上)'】这海不但能够承载永恒的荣耀和生命,它还能够带来丰盛、喜乐、能力和平安!

"平静的玻璃海是不会掀起风浪的。地面上的海虽然在表面上仿佛很美,但它却处处隐藏危机,它会随时翻腾变色、翻脸无情海浪翻腾时,就会有危险,基至会造成灾祸、患难,殃及人命。地面上的海洋永远无法发出荣耀的光辉,它变幻莫测,是一个会随时吞灭生命的阴暗之处。它是不可靠、不可预测、充满危险的。因为在海底深处,是魔鬼撒但居住的地方。在海底的最深处,就是魔头设立宝座的地方。【我又看见一个兽从海中上来,有十角七头······(启13:1上)】所以,地上的海是狂傲的,它无法承载永恒的生命!【你管辖海的狂傲,波浪翻腾,你就使它平静了。(诗89:9)'而天上的海却是温和、平静、安稳的,唯有天上的玻璃海能够承载丰盛和永恒的生命!



"世界上有许多人喜欢欣赏海景。若这些人认识我,愿意接受我为救主,当他们来到天堂时,他们就会赞叹这玻璃海的荣耀了!当你站在这片玻璃海面上时,你在灵里的喜乐及欢欣并不是笔墨和言语可以贴切形容的。耶稣说得一点也不错。此刻的我站在晶莹透澈的玻璃海上,脚下仿佛感觉有能力从海面渗透进入我全身,阵阵喜乐也从我内心深处涌流出来。我深深感受到地上真是没有任何事物可以换取这灵里的喜乐、甘甜和满足!。【天上的天和天上的水,你们都要赞美他!(诗14:84)"】

这时,耶稣示意我用手摸一摸玻璃海,当我用手一摸,就马上觉得似乎有股电流般的能力进入我的身体。耶稣说。小子,天上一切的创造都有神的大能运行在其中。神大能的运行会带来力量、喜乐及盼望。在天堂还有很多丰盛的领域是神准备给祂所深爱的儿女们享受、欣赏或拥有的!玻璃海是父神最喜悦的创造之一。因此,父神在这里设立了宝座,祂要在这里享受众圣徒的敬拜!。【摩西、亚伦、拿答、亚比户,并以色列长老中的七十人,都上了山。他们看见以色列的神,他脚下仿佛有平铺的蓝宝石,如同天色明净。(出24: 9-10)

耶稣说。玻璃海是神极荣耀的杰作!地球的海面只不过是个影儿,总有一天,它会消失毁灭,只有天上的玻璃才是永恒的海。你们要立志,日后你们回到天上的家乡时,要有份于站在玻璃海上敬拜神!这里是圣徒欢呼得胜的地方。更是神要彰显祂荣耀、尊贵、权柄和能力的地方!所有的得胜者都有福分站在这美丽玻璃海上敬拜神!【我看见仿佛有玻璃海,其中有火搀杂。又看见那些胜了兽和兽的像并他名字数目的人,都站在玻璃海上,拿着神的琴,唱神仆人摩西的歌和羔羊的歌······(启15 :2-3)】



在地上曾经过火般熬炼的圣徒,都有福分站在玻璃海上与我同享荣耀!得胜的圣徒,都是通过很多考验,是神可以信任的人,他们都是对神忠心的圣徒。他们愿意为主走窄路、背十架。所以你们不要害怕受苦,因在苦难困境中,神才能熬炼你们的心。'"'神啊,你曾试验我们,熬炼我们,如熬炼银子样。你使我们进入网罗,杷重担放在我们的身上。你使人坐车轧我们的头,我们经过水火,你却使我们到丰富之地。(诗66:10-12 )

"不经试验,你们怎样成为精金?不经熬炼,你们如何成为得胜者?你们寄居在世的心如何,将会决定你们在永恒里是否有份站立在玻璃海上事奉神!我要提醒教会事奉的职分、服事的果效、事奉的恩赐或恩膏,都无法保守你们的心,唯有紧密与主连接,你们才能保守到你们的心!.小子们哪,你们要自守,远避偶像!(约一5: 21)。

你们要警醒祷告!无论如何,你们都要保守自己能有一颗清洁的心来敬拜事奉神。能够站在玻璃海上面的众圣徒都是渴慕神,以心灵诚实敬拜我,并以正直的心事奉我的人,否则他们根本无法站稳在玻璃海上。你们心中倘存当灭的偶像,就当速速除掉它!除了神,没有任何东西可以占据你们的心。【'你们将谁与我相比,与我同等,可以与我比较,使我们相同呢?(赛46 :5)'】很多子民因心中还藏有许多偶像,导致他们心怀二意、无法专心爱我。【'你们要将所犯的一切罪过尽行抛弃,自做一个新心和新灵。(结18: 31上)】

你们若能遵守最大的诫命,【'······你要尽心、尽性、尽意爱主你的神。这是我命中的第一,且是最大的。(太22:37-38)'】就能保守你们的心!很多子民对我并不渴慕,他们很少亲近我,也不爱读我的话语。他们虽有到教会敬拜神,实际上他们的心中却没有神。【'······因为这百姓亲近我,用嘴唇尊敬我,心却远离我他们敬畏我,不过是领受人的吩咐。(赛29: 13)'】我是查验众人内心的神。你们当敬畏我,要把我当活神来敬拜,我要我的百姓用心灵诚实敬拜我!(参约4 :23-24)。

天国的生活就是敬拜的生活,若在地上的生命缺乏敬拜..神的渴慕,试问你们如何进入天国来朝见我?敬拜并不只是开口唱唱诗歌而已!真正的敬拜是一种敬虔的生活形态,是基督生命的流露!通过敬拜,我的宝座就设立在你们的心中!我是创造主,是赐你们生命的神。我是万王之王,万主之主,我不能容许任何偶像夺取了我在你们生命中的首要地位。(除我以外,你不可有别的神。出20:3)

败坏的罪性,会使得人的心思意念充满诡诈、淫邪、恶毒、虚谎、邪僻、自义、骄傲与贪婪。【'惟独恶人,好像翻腾的海,不得平静,其中的水常涌出污秽和淤泥来。(赛57:20)'】(参可7 :20-23)这样的人,很难保守一颗清洁的心来朝见及敬拜神。常与神保持亲密关系的圣徒就会比较容易看到自己的本相他们会在神的光照之下,懂得时常回到神的面前审察自己和认罪悔改,并借我的宝血来洁净自己的心思意念(参林后7 :1)。若与神关系疏远,你们就会比较难以看到自己的本相,基至掉在罪恶的坑中也不以为然。世界充满试探,你们当谨慎自守,以免掉入试探的陷阱里。

神的道可以帮助你们抵挡仇敌的恶计和诡诈的试探(参来4 :12-13)。神的道就是最有利的武器。爱慕律法、思想神的法度、把神的命令常存心里、遵行神的道,你们才会比仇敌更有智慧,不会偏行已路(参诗119: 97-99)。这类的圣徒,必有份站立在玻璃海上的宝座前敬拜神,享受与主同在的甘甜。神渴望见到所有属祂的子民有份于玻璃海上敬拜的福分。

耶稣基督在说话时,玻璃海上一片宁静安详,出人意外的平安厚厚地笼罩我。平安的君王配得一切的敬拜与赞美!主耶稣与我坐在玻璃海上,安静的享受着天上的平安喜乐。认识耶稣基督是何等大的福分!与主同在是何等地甘甜!

良久,耶稣才站起来。只见祂拍拍手,瞬间,就有一位天使出现。天使按照主的吩咐,带我飞翔离开玻璃海。我翱翔在上空,依依不舍地与主耶稣挥手说:再见!我心里立志,总有一天,我要回来这玻璃海上朝见事奉上帝!