教会中大多数的基督徒是不圣洁的,为什麽在使徒书信中称他们是圣徒呢?他们是得救的吗?

我们知道,在教会中大多数的基督徒不是圣洁的,可是,为什麽使徒在使徒书信中称他们是圣徒呢?

有人根据使徒在使徒书信中称教会中所有的人为圣徒而推论说:“犯罪的不圣洁的基督徒也能进入天堂。因为,他们信耶稣了,上帝就赐给了他们身份上的成圣(即使他们在生活上没有成圣),他们就可以去天堂了。所以,教会中所有的基督徒都是得救的,都能去天堂”。

这是一个可怕的错谬!这个错谬害死了教会中将近80%的基督徒!

这些人实在是不明白上帝的圣洁的真道。

对於这一点,主耶稣上帝在《启示录》中教导得清清楚楚。请看:

《启示录》
3:1 你要写信给撒狄教会的使者,说,那有神的七灵和七星的,说,我知道你的行为,按名你是活的,其实是死的。

这是告诉我们,凡是没有真正遵行上帝的圣洁的旨意的基督徒,他们虽然在名义上被称为圣徒,但是,他们在上帝面前并不是有永生的基督徒,而是死於罪恶中的罪人。他们在上帝面前是死人而不是活人。他们只是在名称上被称为圣徒,但是,在实质上,他们在上帝面前并没有圣徒的身份和地位,他们的名字并不在上帝的生命册上。

所以,我们绝不能看使徒书信中把教会中的基督徒们都称为圣徒,就说教会中的所有的基督徒都是得救的。我们绝不可以这样。

主耶稣上帝亲自教导我们的真理是:

《马太福音》
7:21 凡称呼我‘主啊,主啊'的人,不能 都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
7:22 当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?'
7:23 我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!

《马太福音》
22:14 被召的人多,选上的人少。

上帝在《约翰一书》中也清清楚楚地告诉我们:

《约翰一书》
3:7 小子们哪,不要被人诱惑,行义的才是义人。正如主是义的一样。
3:8 犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。
3:9 凡从神生的就不犯罪,因神的道(原文作种)存在他心里。他也不能犯罪,因为他是由神生的。
3:10 从此就显明出谁是神的儿女,谁是魔鬼的儿女。

上帝对我们的教导才是真理,请大家千万不要被人的错谬解释而误导,从而得出“人不遵行上帝的旨意还能进入天堂”的害人的学说。正是很多人受了教会中普遍流行的从魔鬼来的谎言---“只要信,没有好行为也可以得救去天国”的欺骗,教会中多达80%的基督徒没有真正在上帝面前彻底悔改、没有凡事遵行上帝的圣洁的旨意、仍然是死於罪恶中的。他们死後没有去到美好的天堂,而是去了外面的黑暗和地狱的永火中,应验了主耶稣上帝所说的话:“被召的人多,选上的人少”。

请大家牢记一个非常重要的真理:“信耶稣”不单单是相信主耶稣上帝的荣耀的身份和祂在十字架上所成就的救恩,更为重要的是“信耶稣”还包括你要凡事都真正遵行祂的教导。若你不真正凡事都遵行祂的旨意(祂的一切的教导和命令)的话,你就不是真正信耶稣的。你的所谓的信心在上帝面前是死的信心,而不是可以得救的信心。

请听主耶稣上帝是如何斥责那些只在口里称主耶稣为主,而实际上却不真正凡事遵照主耶稣的教导而行的人的:

《路加福音》
6:46 你们为什么称呼我主阿,主阿,却不遵我的话行呢。

主耶稣上帝这是清清楚楚地告诉人们:“信耶稣”是包括你凡事都必须真正都按照主耶稣的教导而行的。

请大家再一次好好听一听主耶稣上帝亲自对我们的教导:

《马太福音》
16:27 人子要在他父的荣耀里,同着众使者降临。那时候,他要照各人的行为报应各人。

《约翰福音》
5:29 行善的复活得生,作恶的复活定罪。

主耶稣上帝还说:

《马太福音》
7:13 你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多。
7:14 引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。

你走的道路,是通向天堂的十字架的窄路吗?
还是你走在了通往地狱永火的宽路上呢? 大多数的基督徒都是走在通往地狱永火的宽路上!

基督徒的称号并不能保证你能够进入美好的天堂。
唯有那些真正凡事遵行上帝的圣洁的旨意、走在十字架的窄路上的真正圣洁的基督徒才能真正进入美好的天堂里。