为什么大多数的中国人愿意信假神---佛,却不愿意信真神---主耶稣呢?


大多数中国人愿意接受从印度/尼泊尔传过来的来自于魔鬼的佛教,却不肯接受从以色列传过来的来自于上帝的主耶稣的救恩,这是为什么呢?

二者都是从国外传入的,人们不争先恐后地去到上帝面前领受荣耀上帝的恩典———美好的福音;大多数人却伸开双臂去拥抱魔鬼塞给人的骗人的东西———佛教。

这岂不是怪事吗?这究竟是为什么呢?

我今天思考了一下。

原因找到了。这原因就是:

魔鬼的佛教能满足人的私欲;
而上帝却要人们除去私欲,归向上帝的荣耀、圣洁、和公义。

因此,佛教更合中国人的胃口。

佛教讲的是自我修行———不用除去内心的罪恶,只以自己愿意的方式来做几件所谓的“善事”来麻痹自己的良知、和赚取所谓的“功德”。

因此,佛教徒为了积自己所谓的“功德”,就会把毒蛇放生到人们常到的山坡上———害人利己。他们不离弃各种的罪恶,照样犯罪行恶,只靠点几柱高香、赚所谓的“功德”来消灾祈福。他们所做的一切,只是为了满足自己罪恶的私欲。

佛教满足贪官的需要———他们大把大把地贪污公款、包小三。佛告诉他们:他们不需要彻底除去内心中一切的罪恶、只需拿一点零头买几柱高香、打打坐、念几句阿弥陀佛,就可以保平安,
(结果,很多的贪官都是信佛的)

佛教满足小三们的需要———她们出于自己的私欲去偷别人的丈夫、或出卖自己的肉体。佛告诉她们:她们不需要彻底除去内心中一切的罪恶、只需在佛面前献上几柱高香、打打坐、念几句阿弥陀佛,就可以保平安,
(结果,大多数小三都是信佛的)

佛教满足黑社会的人的需要———无论他们如何杀人越货、买卖毒品、逼良从娼,等等。佛告诉他们:他们不需要彻底除去内心中一切的罪恶、只需在佛面前献上几柱高香、打打坐、念几句阿弥陀佛,就可以保平安,
(结果,所有的华人黑社会的人几乎都是信佛的)

佛教满足一切贪婪的人需要———人们眼中和心里只有钱,他们所盼望的就是发财,为了贪得不义之财,他们不讲公义、不讲廉耻、坑蒙拐骗,什么肮脏的事都做。佛告诉他们:他们不需要彻底除去内心中一切的罪恶,只需要上几柱高香、打打坐、念几句阿弥陀佛,就可以保平安。

佛教满足一切身上沾染着各种罪恶的人的需要———人们不愿意离弃他们的罪恶的生活方式。佛告诉他们:他们不需要彻底除去内心中一切的罪恶,只需上几柱高香、打打坐、念几句阿弥陀佛,就可以保平安。

他们有一个共同的特点:不需要触动自己内心的罪恶、他们不需要彻底除去内心中一切的罪恶。只在一些无关痛痒的事上做一些表面的文章。

所以,凡是佛教盛行的国家,百姓都是非常败坏和堕落的,因为佛教就像毒品一样麻痹了人们的心灵、吞噬了人的心灵,使人们失去道德、良知、甚至人性。

而上帝则不同。

上帝是荣耀的、圣洁的、公义的,上帝是大而可畏的审判天地的主———祂赐恩给遵行祂圣洁旨意的敬虔人;祂刑罚那些犯罪行恶的人。

来到上帝面前的人,必须真正彻底在上帝面前认罪悔改,必须真正离弃一切的罪恶,从此以后,必须凡事遵行上帝的圣洁的旨意,必须在上帝面前真正成为圣洁。

彻底除去自己内心里的罪恶———这是与自己私欲相反的,就像要对自己动手术一样,是绝大多数的人不愿意的。

这就是为什么大多数的中国人愿意接受从魔鬼来的佛教,却顽梗地不接受从上帝而来的主耶稣的救恩的原因———魔鬼的佛教与人们心中的罪恶合拍,所以一切喜爱罪恶、不愿意离弃罪恶的人们喜爱它、与它一拍即合;而上帝是荣耀的,上帝的悔改赦罪的福音要求人必须离弃一切的罪恶、在上帝面前真正悔改成为圣洁,这是一切喜爱罪恶、不愿意离罪恶的人所不愿意的。所以,大多数的人,愿意信假神———佛,而不愿信真神———上帝。

人不信荣耀的真神、天地的主———至高的上帝,却去信魔鬼编造出来的假神———佛,是多么不合情理、多么地反常!

但若你明白了这些内在的原因,你就知道,这又是那么地“正常”。只是这种“正常”是多么让人痛心、也是多么地可怕。

请大家记住:魔鬼是卖假药的骗子,它给你的假药———烧几柱高香、打坐、念阿弥陀佛,等等(佛教的四万八千法门就是四万八千片假药)是不能救人的性命的,反而会把人害死在地狱的永火里。

魔鬼塞给人假药———佛教的目的,就是为了让人不信耶稣(你把假神当成神,就不会信真神了),就是为了让人得不到上帝赐下的救人性命的真药———悔改信耶稣,使人错过上帝赐下的悔改赦罪的救恩,使人的罪在上帝面前不能得到赦免,从而使人落在上带的威严的审判之下———被上帝定罪、被上帝扔到地狱的永火里。

在魔鬼的欺骗之下,佛教徒们被骗在一种愚昧的傻开心之中,他们常说一句口头语———“只要自己开心就好”,他们按照自己的私欲而行———只要自己开心、只要能满足自己的私欲,什么事都做。结果,他们所行的一切,在上帝面前都是犯罪。他们自己觉得挺开心,但实际上,他们都被上帝判了死罪———被上帝定为死在罪中的人,当他们咽下最后一口气的时候,上帝的审判就临到他们,上帝的使者就把他们捆绑、把他们扔进地狱的永火里永远地焚烧。等他们进了地狱的永火里之后,在那里永远地受着可怕的焚烧的时候,才明白过来他们受了魔鬼的欺骗,但是,一切都晚了,他们再也没有在上帝面前悔改得救的机会了,他们永远逃不出地狱的永火,他们只能永远地陷在极度的痛苦和无限的悔恨之中。

“只要开心就好”———将把人骗进骇人的地狱永火之中,使人进入极度痛苦的结局———永火的焚烧和永远的悔恨。

所以,魔鬼塞给人的假药佛教,是魔鬼用来迷惑人、欺骗人、利用假神把人害死在地狱永火中的邪恶的工具。

请大家千万要警醒、不要上魔鬼的当。